Sesión de Preguntas y Respuestas – Abril 27, 2022

• Web para remodelar casas. 00:01
  • ¿El curso gratuito para crear una web profesional funciona también para Windows 10? 00:28
  • ¿Con el dominio en GoDaddy puedo hacer los cambios que se mencionan en el curso? 01:59
  • No puedo instalar el SSL porque dice que no tengo un dominio hospedado. 02:41
  • ¿Existe la posibilidad de cambiar el dominio .com a .cl ? 03:38
  • Está disponible el dominio que quiero pero no me deja agregarlo para continuar con el pago. 05:36
  • Recomendación para página web en construcción. 07:48
  • SSL con un signo de exclamación al lado del candado de seguridad. 10:44
  • ¿Cómo poner un botón en un producto para cambiar y seleccionar diferentes colores? 12:48
  • Redireccionar un dominio nuevo para cambiarlo por otro en uso. 15:02
  • Mi web va a expirar, ¿Cuál es es siguiente paso? 19:54
  • ¿Qué es un plugin? 21:34
  • No me aparece la opción de añadir bloques en Gutenberg. 25:20
  • ¿Cómo se puede revisar el posicionamiento en Google? 26:06
  • ¿Cómo poner un botón en un producto para cambiar y seleccionar diferentes colores con WooCommerce? 29:14
  • Si hago cambios en una de las paginas de la web ¿Pierdo posicionamiento en Google? 34:04
  • ¿Qué maquetador recomiendas que no necesite muchos plugins adicionales, Divi, Gutenberg o Elementor? 35:02
  • Proteger una web para evitar hackeo 36:14

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.