Sesión de Preguntas y Respuestas – Abril 23, 2022

• El candadito en mi web no se puso en verde, ya no me da la opción de SSL gratis. 00:01
  • Para comprar un dominio el monto me sale en dólares o en la moneda de mi país y cómo es el cobro en dólares o soles. 01:59
  • ¿Puedo comprar un dominio desde cualquier país? | ¿Puedo aprovechar la oferta de hosting y dominio desde el país en que me encuentre? 02:44
  • Cuenta en proceso de aprobación por DreamHost, ya pasaron varios días. 04:07
  • Desinstalar WordPress en DreamHost para comenzar de nuevo la web. 05:26
  • Integrar a WordPress un editor para que los usuarios hagan su CV por mí. 08:10
  • Diferentes carpetas para diferentes temas 08:49
  • Web para préstamos en línea 12:56
  • Hay problema si borro las imágenes de la biblioteca de medios. 14:51
  • No puedo editar los productos con Elementor | ¿Cómo rediseñar los productos de una tienda online con Elementor Pro? 19:36
  • Si borro una página o un producto, ¿Tendré igualmente tráfico a la web? 26:09
  • ¿Tengo que comprar YoastSEO premium? 26:30
  • No me aparece algo en el menú de personalizar. No puedo cambiar el logo. 27:31
  • Si desinstalo un plugin, se borra su acción ya publicada o lo que ya se hizo con él 33:43
  • ¿Puedo tener dos botones con llamado a la acción, 1 al formulario y 2 a WhatsApp? 34:18

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.