Sesión de Preguntas y Respuestas – Abril 30, 2022

• Web para lanzarla con pinterest. 00:01
  • Tengo 4 sitios web en un hosting. ¿El SSL está incluido para las 4 páginas web? 01:19
  • No puedo instalar PayPal para mi negocio porque aún estoy en proceso de creación y no está registrado. 01:54
  • Mercado pago como pasarela de pago en Perú | No hay PayPal en mi país 03:57
  • ¿Cómo recibir un mensaje donde las personas califiquen la empresa? 05:59
  • Subir videos en la web. 07:24
  • web para alquiler de inmuebles donde el usuario suba información de su propiedad 10:50
  • Configurar un correo corporativo o con el nombre de tu negocio sin usar hosting. 14:36
  • Mensaje pendiente SSL – no se ha podido verificar la web. 16:23
  • No llega el mensaje a los clientes después de hacer la compra en mi web. 16:49
  • Traducir con plugin Loco, para una observación en el producto. 18:59
  • Explicación sobre formulario en el embudo de ventas. 20:58
  • Agregar otro dominio a DreamHost como dominio principal. 23:08

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.