Sesión de Preguntas y Respuestas – Mayo 29, 2021

• ¿Qué pasa con las funciones de Elementor Pro si no renuevo? 00:01
  • ¿Qué plugin recomiendas para instalar el píxel de Facebook? 03:22
  • ¿Puedo tener un sitio web sin tener un sitio web que venda productos sin usar elementor? 05:53
  • ¿Qué herramienta recomiendas para hacer transmisiones en vivo y clases? 13:59
  • ¿Cómo mejorar mi SEO fuera de Yoast? 21:58
  • ¿Qué plugin puedo usar para que mi sitio web se vea bien en formato móvil? 25:30
  • En mi tienda online, ¿qué es más efectivo poner el beneficio o el precio del producto en el título principal? 26:31
  • ¿Cómo modificar el tamaño del logo? 27:48

En mi curso completo para crear una Página Web Pro encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.