Sesión de Preguntas y Respuestas – Mayo 15, 2021

• ¿Cómo puedo cambiarme de hosting? 00:01
  • ¿Dónde puedo contratar plantillas? 02:24
  • ¿Hay algún plugin para hacer un sistema de donaciones? 06:00
  • ¿Cómo instalar el candado de seguridad? 07:44
  • ¿Algún plugin para el multilenguaje? 10:00
  • Redirección 301. 12:45
  • ¿Por qué me aparece una página como footer en todas las demás y cómo la puedo quitar? 13:18
  • ¿Qué sucede si no renuevo Elementor? 16:30
  • No me aparecía la «ñ» en dispositivos Apple. Tuve que cambiar la fuente. ¿Cómo se soluciona? 20:19

En mi curso completo para crear una Página Web Pro encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.