Sesión de Preguntas y Respuestas – Mayo 21, 2022

• Configuración de título SEO, Slug, Metadescripción y títulos en Elementor. | Configurar RankMath en tu web. 00:01
  • ¿Cómo hago para que mi web aparezca en Internet?. Quiero que mi web salga en la primer página de Google. 08:34
  • Rank Math para Shopify 09:56
  • Desinstalar Yoast SEO para instalar Rank Math 10:23
  • ¿Se deben o es recomendable posicionar el SEO de todas las páginas de la web? 11:23
  • Error 500 al guardar los datos de una página web creada con Astra y Elementor. 13:43
  • ¿Recomiendas CSS? 17:22
  • Se infectó mi web tras instalar plugins de terceros. SearchConsole avisa que se generan links que se indexan en el motor de búsqueda. 19:25
  • ¿Es necesaria la versión PRO de Yoast SEO para compartir la tarjeta digital? 21:50
  • Configurar Analytics en mi web. 22:13
  • Para publicar una landing se puede usar el link de mi web para vincular en Facebook sin tocar la web. 22:55
  • Plugin para que los lectores den like a un artículo del blog sin ingresar en Facebook. 27:54
  • Imágenes webP 31:57
  • ¿Puedo usar YoastSEO y Rank Math al mismo tiempo? 33:48

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.