Sesión de Preguntas y Respuestas – Junio 01, 2022

• La parte gratuita de WordPress | ¿Diferencia entre wordpress. com y WordPress. org? 00:01
  • ¿Cómo atraer tráfico a mi embudo si soy nuevo en la red? | Atraer clientes – Funnel de ventas 02:35
  • ¿Una web funciona para vender cursos y/o formaciones online? 06:08
  • ¿Cómo agrego el carrito de compras y el certificado de seguridad SSL a mi web? 06:49
  • ¿El proveedor de hosting acepta mi moneda local?. Vivo en Argentina 08:18
  • ¿Puedo probar con un mes de hosting y si me conviene pagar el año después? | ¿Cuesta igual el hosting si primero contrato un mes y luego un año? 08:51
  • Plugin para hacer diapositivas. 11:10
  • Ingresar a WordPress para seguir editando mi web. Si no hago mi web en un día y debo continuar otro día. ¿Cómo ingreso a mi web a seguir editando o creándola? 12:48
  • ¿Dónde puedo tomar los cursos de Luis R. Silva? 14:06
  • ¿Cómo hacer que la foto o imagen de la página de inicio ocupe todo el espacio o la pantalla completa? 14:42
  • ¿Se puede combinar varios themes o plantillas en WordPress? | Tener un diseño diferente en el blog a las demás páginas del sitio web 20:06
  • ¿Si compro hosting por 3 años, el dominio también es por 3 años y qué plan de Elementor Pro recomiendas? 23:44
  • ¿Elementor Pro afecta al rendimiento de la web? La hace más lenta 27:28
  • HostGator me negó la opción de pagar con mi cuenta de México. 29:47
  • ¿Qué tengo qué hacer después de un año que pagué por el servicio y tengo mi web? 31:21
  • Plugin recomendado para la seguridad de mi web | Comentarios spam 32:51
  • Configurar WooCommerce para enviar el correo al cliente al completar la compra. 36:20
  • Transmitir en vivo para vender un producto en específico. 37:17

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.