Sesión de Preguntas y Respuestas – Febrero 12, 2022

• ¿Cómo hago para agregar eBay y Amazon a mi página web? 00:01
  • ¿En DreamHost con WordPress puedo crear un link de reventa (referidos)? , ¿Es más económico web o app? ¿Puedo integrar dropshipping y hotmart a mi página web? 00:43
  • ¿Puedo usar Divi y Elementor en la misma página web? 05:59
  • Motores de búsqueda de agencia de viajes. 07:01
  • ¿Cómo puedo instalar el pixel de Facebook manualmente (html) en mi web? 11:15
  • ¿Se sugiere utilizar Gutenberg en lugar de Elementor? 12:10
  • ¿Cuánto tiempo aproximado dura Google en poner mi página web en los primeros resultados de búsquedas? 13:11
  • ¿Cómo subir canciones a mi web, debe ser con SoundCloud? 18:10
  • ¿Qué paginas se recomienda poner como no follow? 21:48
  • ¿Cómo vender mi web? En GoDaddy me dicen que mi web cuesta en una subasta. 23:57
  • Academia Online 26:25
  • Plugin para ecommerce 29:04
  • Plantillas de Astra 29:31

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.