Sesión de Preguntas y Respuestas – Febrero 05, 2022

• ¿Cómo crear un embudo de ventas y optimizar búsquedas en automático sin invertir de más? 00:01
  • ¿Puedo vincular a un correo de gmail un correo corporativo? 06:07
  • ¿Es necesario tener una empresa registrada para tener una tienda online? 06:36
  • Tengo una página con WordPress y Elementor ¿Si se actualiza WordPress debo hacer una nueva instalación? 08:53
  • ¿Necesito un espacio físico o local para enviar mis productos o puedo enviarlos desde mi casa? 12:14
  • Deseo incluir pagos con tarjeta de crédito, hacer clases educativas y que se pueda generar un certificado. 13:37
  • ¿Aplicación para cambiar texto o cómo crear textos? 20:00
  • ¿El blog es una buena alternativa para reemplazar a las páginas web? 21:49
  • ¿Cómo instalar un plugin para SEO? 25:00
  • Tengo instalado la versión gratuita de PaidMemberships Pro, pero la configuración de pagos sólo me permite configurar PayPal. 27:16
  • ¿Para hacer una campaña publicitaria. ¿Es por mi fan page o por mi web? 32:35
  • ¿Hay otro plugin en lugar de WooCommerce? 34:50
  • ¿Qué opinas de tener varios sitios web en un sólo servidor? 38:00
  • ¿Qué red social recomiendas para interactuar con la comunidad? ¿Es mejor fan page o un grupo privado o público? 39:54

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.