Configuración de título SEO, Slug, Metadescripción y títulos en Elementor | Configurar RankMath en tu web

Primeramente necesitas instalar un plugin de SEO en tu sitio web. Te recomiendo instalar RankMath.

Luego haces la configuración en tu página con Elementor Te sugiero ver la respuesta en video porque te voy guiando paso a paso en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 21 de mayo del 2022. Minuto: 0:00