Tengo instalado la versión gratuita de PaidMemberships Pro pero la configuración de pagos sólo me permite configurar PayPal

Otra opción que pudieras configurar es con WooCommerce, que es el plugin para instalar la función de tienda online en tu web.

Puedes comenzar con la opción offline, luego instalas los diferentes métodos de pago y la desventaja es que el plugin es pesado para que lo tomes en cuenta.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión en vivo de preguntas y respuestas del 5 de febrero del 2022. Minuto: 27:16