¿Se puede hacer una App de una página web?

De hecho básicamente la diferencia es que la App no necesita conexión a Internet como la web para trabajar en óptimas condiciones. Es muy poco probable que un usuario quiera instalar una web dentro de su dispositivo móvil por lo que no es funcional para ti.

Lo importante es que cuando diseñes tu web lo hagas también para que funcione en los dispositivos móviles.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 13 de abril del 2022. Minuto: 12:43