Sesión de Preguntas y Respuestas – Abril 13, 2022

• Plugin para crear un blog. 00:01
  • Mi web aparece pendiente de verificación en ICANN y no puedo acceder. 01:01
  • Tienda online para vender terrenos o lotes. 03:28
  • Tutorial migrar dominio a SiteGround. 11:40
  • Además de copias de seguridad en SiteGround ¿También es necesario Manage WP? 11:56
  • ¿Se puede hacer una App de una página web? 12:43
  • Herramienta para buscar tendencias de infoproductos. 15:30
  • Ya tengo un dominio y quiero una tienda pero en un subfolder o carpeta. 20:20
  • ¿Puedo crear mi blog con Elementor sin perder rendimiento? 21:36
  • Organizar las categorías de mi tienda online. 24:20

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.