¿TIenes una pregunta?

Redirección 301

Puedes hacer la redirección 301 ayudándote de un plugin.

No tengo exactamente uno en particular para recomendarte pero puedes buscarlo ayudándote de las recomendaciones que ya he dado antes para seleccionar un buen plugin. [Ver recomendaciones aquí]

Puedes ver la respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 15 de mayo de 2021 minuto 12:45

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search