¿Cómo puedo instalar el pixel de Facebook manualmente (html) en mi web?

Tenemos un video que te ayuda con el tema, sin embargo como nosotros utilizamos WordPress está enfocado en este software y pienso que te puede ayudar y te resultará más fácil.

Aquí puedes ver el video que te habla de automatizar ventas con anuncios en FB

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 12 de febrero del 2022. Minuto: 11:15