Proteger una web para evitar hackeo

Si tú estás pendiente de tu web y realizando las actualizaciones pendientes que te marca el sitio para mejorar la seguridad de tu web, desde ahí ya estás protegiendo tu web hasta un 98%.

Si haces tu web de forma gratuita por ejemplo, puedes tener más posibilidades de que no esté tan bien protegida. Para conseguir más protección aún en cuanto a intento de accesos a tu web puedes instalar un plugin como WPS Hide Login.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 27 de abril del 2022. Minuto: 36:14