Error 500 al guardar los datos de una página web creada con Astra y Elementor

Un error 500 que nos arroja el servidor nos habla de que el procesamiento o el conjunto de procesos que está realizando están sobrecargando el hosting.

Lo primero es verificar que el hospedaje sea profesional y comunicarte con el área de soporte del proveedor para que te ayuden a solucionar.

Otra opción es hacer una pequeña auditoría de los plugins que tienes instalados. Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 21 de mayo del 2022. Minuto: 13:43