Ya tengo un dominio y quiero una tienda pero en un subfolder o carpeta

Puedes hacerlo pero vas a tener dos instalaciones de WordPress y tendrás trabajo por dos en la administración y manejo de ambas. Sí es recomendable tener la tienda aparte, sólo considerar el trabajo.

Si sólo utilizas WordPress no tienes qué pagar de más por conceptos de licencias.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 13 de abril del 2022. Minuto: 20:20