Diferentes carpetas para diferentes temas

Si es el mismo sitio web sí puedes hacerlo con mucho cuidado de no confundir al usuario ya que puede incluso creer que es un sitio web fraudulento y esa confusión le hará abandonar tu web.

Ahora te muestro con un ejemplo lo que puedes hacer por lo que te sugiero ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 23 de abril del 2022. Minuto: 8:49