Cómo recuperar un dominio que el DNS está con HostGator y no puedo tener acceso.

En caso de que se hayan modificado los DNS para apuntar a otro hospedaje.

Lo que tienes qué hacer es desconectar ese primer cambio de servidores y ahora apuntar el dominio al otro hospedaje que deseas o al mismo hospedaje donde inicialmente estaba tu dominio.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 16 de octubre del 2021. Minuto: 9:55