Sesión de Preguntas y Respuestas – Octubre 16, 2021

• Error de Astra en la instalación o creación de página web. 00:01
  • ¿Con un sólo dominio se puede hacer una página para dos negocios diferentes? 07:54
  • ¿Cómo recuperar un dominio que el DNS está con Hostgator y no puedo tener acceso? 09:55
  • ¿Cómo corregir errores que se presentan al abrir la página como por ejemplo el 301, 401 y 404? 13:17
  • Quiero tener varios clientes en un mismo hosting. ¿O recomiendas tener hosting separados? 14:20
  • Quiero cambiar de proveedor de hosting pero tengo el SSL en cloudflare. ¿Puedo tener problemas al migrar el sitio? 19:28
  • Usuarios |Tengo un colaborador y quiero que esté dentro del sitio web. ¿Cómo puedo hacerlo? ¿Lo recomiendas? 20:33
  • ¿Si contrato otro servicio de hospedaje, mi página web se pasa en automático? 23:33
  • El PHP de mi proveedor actual de hosting es obsoleto. ¿Cuál o qué otro proveedor recomiendas? 24:45
  • He recibido ataques de DDOS en mi hosting actual, ¿Qué otro hosting recomiendas? 26:04
  • No me llega la información de los formularios a mi correo profesional. 27:44
  • ¿Qué plugin recomiendas para SEO? 28:27

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.