Cómo Diseñar Tu Web Para Móviles Tutorial Fácil – Sin Códigos

El dispositivo móvil es una herramienta que se está utilizando cada vez más, por eso necesitamos tener nuestros sitios web adaptados para móvil.

Por eso he creado un video completo para ayudarte a lograr el objetivo de diseñar tu web para móviles incluso sin saber de códigos ni programación.

Ver video tutorial completo en la sesión grabada del 9 de julio 2020 (minuto 18:16)