Sesión en vivo de preguntas y respuestas – Mayo 13, 2020

• ¿Cómo ver el tutorial para crear una página web y tener la página abierta para trabajarla al mismo tiempo en la pantalla? 21:26 – 23:23
  • Tengo contenido mixto en mi sitio web, borré los plugins, encontré un problema con imágenes inseguras y no se soluciono. ¿Qué hacer? 24:36 – 26:18
  • ¿Qué es mejor para la landing page, hacer el formulario en WordPress y luego conectarlo a Mailchimp o hacerlo directamente en Mailchimp? 26:24 – 27:35
  • No aparecen los campos para llenar en el formulario de contacto. 27:40 – 28:49
  • ¿Cómo deben quedar los DNS en Cloudflare, principalmente el registro MX? 32:55 – 52:28
  • Anclar un botón del footer a la página de contacto 55:00 – 1:00:15
  • ¿Puedo iniciar mi sitio web con el plan gratis de WordPress y después pasarme al plan premium? 1:00:26 – 1:01:39
  • El plugin Askimet para spam no tiene versión gratis, ¿existe otra opción? 1:01:50 – 1:06:34
  • Cuidado con la instalación de los plugins, utiliza sólo los necesarios. 1:06:38 – 1:09:04
  • ¿Cuánto tiempo dura en propagarse el servicio de Cloudflare en el sitio web? 1:09:11 – 1:09:40
  • No carga la pestaña de personalizar, arroja un mensaje que indica que la página no funciona. 1:09:52 – 1:13:20
  • No llegan las notificaciones del formulario al correo electrónico. 1:14:16 – 1:15:19
  • ¿Recomendaciones para una web inmobiliaria? 1:15:21 – 1:16:37
  • ¿Qué es mejor, crear una página web de marca personal, una empresarial o las 2 al mismo tiempo? 1:17:00-1:20:17
  • ¿Influye cambiarse a un hospedaje de menor velocidad en como se ve el sitio web en un movil/celular? 1:20:29 – 1:21:48
  • Eliminé mi cuenta en Cloudflare y ahora no carga el sitio web. 1:22:03 – 1:24:28
  • ¿Puedo usar Paid Memberships Pro para crear una intranet? 1:24:35-1:27:45
  • No puedo ver mi menú en mi página de inicio. ¿Qué puedo hacer? 1:27:48 – 1:31:35
  • ¿Cómo puedo convertir mi tarjeta digital en un App? 1:33:42 – 1:33:57
  • ¿Plugin recomendado para revisar la ortografía? 1:34:02 – 1:36:12
  • ¿Cómo corrijo la ruta de enlace la página los nombres del menú? 1:36:55 – 1:39:35
  • El buscador en mi blog arroja los resultados de todo el sitio web. ¿Cómo hago para que el buscador sirva solo en mi blog? 1:39:56 – 1:43:20
  • ¿La tarjeta de presentación debe aparecer en el menú principal? 1:45:20 – 1:46:05
Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “Sesión en vivo de preguntas y respuestas – Mayo 13, 2020”

1. liliana Figueroa

hola gracias por su ayuda, tengo el problema que no me deja personalizar e hice la auditoria de plugins pero no me funcionó, solo tengo activos elementor, woocommerce y woocommerce payu. en otra parte me dice que resetee wordpress pero no encontre el plugin que me dicen instale pues en herramientas no me aparece. Que mas puedo hacer?

2. liliana Figueroa

tengo el problema que no me deja personalizar el sitio y probe con desactivar los plugins pero no me funciono que otra cosa puedo hacer? solo tengo instalado 3 el de elementor, woocommerce y woocommerce payu pero igual los desactivo y no funciona