Poner dos columnas para mis productos | Colocar mis productos en dos columnas

Puedes configurar este requerimiento desde la opción de personalizar y seleccionas WooCommerce, luego catálogo de productos y por último: columnas de la tienda.

Esta respuesta es mejor si la ves en el video paso a paso con un ejemplo por lo que te sugiero ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 19 de marzo del 2022. Minuto: 11:34