Sesión de Preguntas y Respuestas – Marzo 19, 2022

• ¿Se puede instalar una página prediseñada a la página de inicio sin dañar el resto de páginas o sin instalar una tienda completa? 00:01
  • capacidad de almacenamiento que necesito para subir videos a mi curso online. 03:50
  • Botón para que se pueda comprar un producto en mi tienda online. 06:40
  • Cobro de más al crear mis cuentas de dominio. 09:57
  • Poner dos columnas para mis productos | colocar mis productos en dos columnas 11:34
  • Carpetas en Gmail. 13:59
  • Adjuntar un formulario para terceros en mi web. 15:55
  • ¿Si instalo una plantilla se agregan plugins sin aviso previo? 16:54
  • Hostinger dificulta la migración de mi web a otro hosting. 18:30
  • Tengo Mailerlite en mi web y tarda en cargar. 19:47
  • ¿Cómo agregar un dominio de GoDaddy a mi hosting en DreamHost? 21:12
  • ¿Por qué no debo activar Elementor en las entradas? | ¿Cómo desactivar Elementor para las publicaciones del blog? 25:26
  • Mi suscripción de Hosting dice: Cuentas ilimitadas. ¿Puedo tener varios dominios con ese hosting? 34:15

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.