Cómo poner un botón en un producto para cambiar y seleccionar diferentes colores

Puedes utilizar el plugin WooCommerce que es especial para tiendas online la cuestión es que es muy pesado y tal vez no vale la pena para un sólo producto pero tendrías que considerar por un lado quieres esa función y por otro sería a costa de instalar un plugin pesado.

Otra solución es que pongas el producto con una galería de imágenes donde aparezca en todos esos colores que deseas ofrecer además te puedes apoyar de PayPal y sus botones donde puedes agregar esas opciones de pago para diferentes colores.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 27 de abril del 2022. Minuto: 12:48