Sesión en vivo de preguntas y respuestas – Mayo 04, 2020

• ¿Qué medidas de seguridad debe tomar el cliente al realizar compras online? 28:05 – 32:53
  • ¿Cómo puedo cambiar el dominio de mi sitio web? 34:11 – 35:56
  • ¿Cómo arreglar el error 524 con Cloudflare? – 1ra parte: 37:32 – 41:30
  • ¿Cómo arreglar el error 524 con Cloudflare? – 2da parte: 1:14:37 – 1:20:10
  • ¿3 tips para tener mejor tráfico en la página web? 43:03 – 47:42
  • ¿Si voy a vender productos digitales, ¿debo primero crearlos o debo esperar a que estén listos para ofrecerlos? 49:48 – 54:35
  • ¿Cómo puedo hacer el análisis de Yoast/SEO en las páginas que ya están publicadas en mi sitio web? 1:20:21-1:21:28
  • ¿Cómo puedo hacer un sitio web que sea autogestión? (que los mismos usuarios puedan subir los productos servicios) Directorio de negocios. 1:23:06 – 1:24:27
  • ¿Qué puedo hacer si estaba trabajando en 2 sitios web al mismo tiempo y se mezclaron? 1:26:43 – 1:28:29
  • ¿Cómo puedo cambiar los botones en la versión móvil/celular del sitio web? 1:28:50 – 1:32:44
  • ¿Tengo que tener el search console en mi sitio web para que salga indexado en Google? 1:32:45 – 1:35:44
  • ¿Cómo puedo guardar el trabajo inicial de mis textos si quiero hacer pruebas en diferentes plantillas? (updraftplus) – Parte 1: 1:38:30 – 1:40:27
  • ¿Cómo puedo guardar el trabajo inicial de mis textos si quiero hacer pruebas en diferentes plantillas? (updraft plus) – Parte 2: 1:48:40 – 1:49:10
  • Es recomendable tener una página de ventas para el checkout? 1:40:56 – 1:43:53
  • ¿Dónde puedo ver las visitas de mi sitio web? (Google analytics) 1:44:26 – 1:48:02
Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

4 comentarios en “Sesión en vivo de preguntas y respuestas – Mayo 04, 2020”

1. Tengo el probleama de respuesta de conexion luego de instalar el certificado de seguridad hace 24 horas de ello. Tendria que volver a migrar mi DNS?

2. NAWWAAAARRRRRRAAA luche mucho con ese error 524 y lo soluciones al pulsar usar siempre https…. gracais a Dios y muchas gracias luis