Sesión en vivo de preguntas y respuestas – Mayo 27, 2020

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “Sesión en vivo de preguntas y respuestas – Mayo 27, 2020”

1. Gracias Luis por el consejo con respecto al plugin para citas.
    Otra cosa que herramienta puedo utilizar para crear el directorio de los profesionales y que el cliente pueda entrar a obtener información directamente con el profesional que desee.
    Saludos
    Wils

1. Hola Wils,

Gracias por contactar a Luis R. Silva y felicidades por estar tomando acción.

Con respecto a tu mensaje: En este caso, la recomendación es que es contactar con un desarrollador, para que pueda detallar todos tus requerimientos, ya que es una cuestión técnica un poco más avanzada.

Saludos Cordiales
      Stefany B.
      Equipo de ayuda