Sesión de Preguntas y Respuestas – Septiembre 24, 2022

• ¿Cuántos dominios puedo comprar en DreamHost? 00:01
  • Hago cambios en versión móvil pero cuando vuelvo a pc se reflejan también los cambios y no se ve bien. 00:33
  • Cambié mi dominio, cree otro ahí mismo y la renovación es muy cara. 09:14
  • Usar Wix en lugar de WordPress. 11:11
  • Perdí mi web al intentar migrar de GoDaddy a DreamHost, ¿Cómo recuperar mi web? 15:25
  • Tengo mi negocio, ¿Qué me recomienda página web o tienda online? 17:16
  • ¿Puedo convertir un blog en un directorio de empresas? 18:23
  • Plantilla que sólo afecte al blog 19:37
  • ¿Es buena la página que te hace GoDaddy? 22:23
  • ¿Cómo configurar la opción de que hagan los pedidos sólo con tres días de anticipación en mi tienda online? 23:30
  • WordPress para crear una aplicación 27:24
  • Pagamos por una web para estar en facebook pero no funcionó. 29:18
  • Aplicación para retocar las fotos de mis productos 31:27
  • Pienso enviar productos al extranjero. Cómo manejar la moneda de pago: Dólares y pesos o sólo dólares o sólo pesos 31:42
  • ¿Si el dominio es eliminado se puede recuperar? 32:45
  • ¿Puedo crear una web desde un móvil? 33:39

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.