Sesión de Preguntas y Respuestas – Septiembre 01, 2021

• ¿Cúando es recomendable utilizar Google Tag Manager? 00:01
  • Duda relacionada con la resolución d epantallas UHD y 4K. La web se ve muy pequeña, no se ajusta a la medida. 00:43
  • ¿Es posible configurar en WordPress una herramienta que bloquee la captura de pantalla y copiar texto? 01:36
  • No he podido integrar mi página de inicio al menú principal. 04:27
  • Problema con las categorías que salen al final. 06:29
  • ¿Qué herramienta utilizar para que un visitante solo vea una parte del contenido y deba pagar para verlo completo? 07:18
  • ¿Es posible hacer un botón en la web que tenga enlace a 2 correos electrónicos de manera simultánea? 08:39
  • No pude renovar mi hosting a tiempo y ahora tengo que hacer de nuevo toda mi web. 09:35
  • ¿Sigue disponibe tu lección sobre cómo instalar el candadito en la web y cómo subir p crear cursos? 11:05
  • ¿Dónde encuentro el curso gratuito para crear un curso online? | ¿Cómo entro al curso donde enseñas a crear un curso online? 11:59
  • Tengo que renovar Astra pero sólo me brinda la opción de renovar por licencia lifetime de plan pro. 13:32
  • ¿Con Astra Pro puedo hacer una tienda online? 15:24
  • ¿Qué recomiendas: Astra u OceanWP? 16:07

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.