Sesión de Preguntas y Respuestas – Octubre 09, 2021

• ¿Qué tan bueno o qué desventajas tiene Google sites? 00:01
  • ¿Recomiendas tener mi negocio en un directorio para conseguir clientes? 02:11
  • En la migración de mi web. Manda mensaje: just another wordpress site. 05:20
  • página web para paquetería. 07:07
  • página web para un colegio. 09:01
  • ¿Qué servicio de hospedaje recomiendas para un asesor inmobiliario? 12:25
  • Plantilla recomendada para CV 17:10
  • ¿Se puede hacer un sitio web de una courrier con una plantilla multipropósito gratis? Plugin recomendado para cotizar. 18:28
  • Versiones GNU de Elementor. 24:25

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.