Sesión de Preguntas y Respuestas – Noviembre 27, 2021

• ¿Se puede usar de la misma forma la configuración del plugin de popup maker en la versión gratis de Elementor? 00:01
  • ¿A nivel estratégico, el popup window debería ser solamente a un % y a la salida? 01:01
  • ¿Qué función o resaltado no da en etiqueta de html el divisor? 01:26
  • La opción de la ventana emergente al querer salir de la página ¿También funciona en el celular? 02:09
  • ¿Se pueden agregar varias imágenes al popup window? 03:02
  • ¿La ventana emergente o popup window puede ser directamente un formulario? 03:41
  • ¿Qué es y para qué sirve una etiqueta dentro de una página web? 05:15
  • ¿Puedo utilizar distintos PopUp para cada opción? 08:20
  • ¿Dónde se ubica al soporte o contacto de DreamHost? 12:38
  • ¿Puedo crear una web en Colombia y otra desde España? ¿La tarjeta con la que pague el plan debe estar a mi nombre? 16:13

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.