Sesión de Preguntas y Respuestas – Noviembre 10, 2021

• ¿También se puede hacer automatizaciones de anuncios con Instagram? 00:01
  • ¿Cuánto tiempo mínimo debería pagar por facebook para convertir? 01:20
  • ¿Se repite el contacto o usuario en los eventos si éste visita varias páginas del embudo? 03:55
  • ¿Tengo que poner el pixel de facebook también en las entradas de mi blog? 08:05
  • ¿Es cierto que para hacer retargeting se tiene que tener mínimo 1000 clientes potenciales? 10:11
  • Si pago por anuncio en Google ¿Aparece también en Facebook o tengo que paga en esa otra plataforma? 12:09
  • ¿También en LinkedIn se puede automatizar anuncios? 12:39
  • ¿Es posible crear los eventos desde el plugin PixelYourSite? 13:04
  • ¿Cuántos eventos se pueden instalar en facebook? ¿Si tengo 3 embudos de venta puedo dar seguimiento a los 3? 13:26
  • ¿Se instala algún plugin como parte de los anuncios publicitarios o es suficiente con el de Facebook? 14:43
  • ¿Se puede ocupar un mismo evento en varias páginas del sitio o se hace un evento para varios productos? 17:04
  • Si identifico algo mal en mi anuncio, ¿Lo edito o lanzo uno nuevo? 18:22
  • Es recomendable cambiar el plugin Facebook for WordPress por el plugin Pixel Your Site? 20:34
  • ¿Puedo exportar una base de datos de clientes de otro negocio a mi base de contactos para hacer emailmarketing? 21:39
  • ¿Qué tan seguro es PixelYourSite? | ¿Recomiendas el plugin PixelYourSite? 22:40
  • ¿Puedo activar el Pixel de Facebook antes de comenzar una campaña? 24:16
  • ¿Con la nueva actualización de Facebook a Meta, habrá cambios para realizar anuncios? 24:47
  • ¿Por qué no se recomienda anunciar desde el Feed de Facebook? 26:03
  • Si necesito el mismo evento para varias páginas significa que ya no puedo usar evento estándar. ¿Tengo que hacer eventos personalizados, sería con parámetros? 27:48
  • ¿Puedo invertir primero en campañas de tráfico antes que en campañas de conversión y venta? 28:44
  • ¿Hay alguna manera de llevar todos los clientes potenciales automáticamente a un google sheets aparte de zapier? 30:23
  • ¿Cómo hacer embudos para afiliados? 31:37
  • ¿Si uso PixelYourSite ya no es necesario usar MonsterInsight? 32:59
  • Si tengo el plugin GA Google Analytics y lo cambio, ¿Afectará al rastreamiento de google analytics? 33:19
  • ¿Puedo tener mi checkout como página de mi curso y uso learnpress? 34:27
  • ¿Qué eficiencia tiene el embudo de ventas al usarlo con Google Form? 35:13
  • ¿En qué momento monto una tienda en facebook si ya he creado anuncios? 36:00

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.