Sesión de Preguntas y Respuestas – Mayo 07, 2022

• ¿Cuánto debería pagar si contrato a alguien que haga y de mantenimiento o administre mi web? 00:01
  • Pagué por mi web, no me gustó el servicio pero no la puedo conseguir porque me dicen que no es mía | web alquilada. 04:24
  • Contraté a alguien para que haga mi web y me estafó | Pagué para que crearan mi web y no tengo acceso para recuperarla. 10:50
  • ¿Cuánto pagar por una web? ¿En cuánto me sale que me hagan una web? 15:30
  • ¿Cómo adaptar un Ecommerce para discapacitados visual o auditivo? 31:51
  • Siguiente paso a aprender después de hacer aplicaciones en lenguajes de programación HTML/JS/PHP/CSS 40:16
  • ¿Qué es mejor una landing page, un sitio web o ambos para real estate? 44:56
  • Error al instalar el plugin wp mail smtp porque dice que la carpeta ya existe 49:09
  • ¿Si elimino un plugin se pierde o se afecta lo que ya he creado en la web? 51:16

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.