Sesión de Preguntas y Respuestas – Julio 06, 2022

• Reembolso por cuenta no aprobada – DreamHost 00:01
  • Mensaje de DreamHost: «Todavía está en proceso de configurar tu cuenta» ¿Cuánto tiempo tarda? 02:22
  • Compré el plan básico de DreamHost, está bien o pido reembolso. – Agencia de marketing 03:24
  • ¿Se deben comprimir las imágenes para redes sociales? 04:05
  • ¿Lo que pago en hosting, es por instalar WordPress? | ¿Después de pagar hosting, ya no tengo que pagar más por la web? 08:12
  • Los enlaces permanentes no están activados en mi web. 10:41
  • ¿Cómo vincular el software de inventario de los productos a la tienda online? 11:38
  • ¿Cómo elegir un plugin? | Qué revisar antes de instalar un plugin en nuestra web. Ej. wpcafe 12:47
  • ¿Cómo crear otra cuenta en DreamHost y reiniciar?. Me aparece mensaje «mi cuenta ya está vinculada a esa cuenta» porque no acepta el pago 16:21
  • Mensaje: «Ha habido un error crítico en esta web, comprueba la bandeja de entrada del administrador para instrucciones» 17:07
  • Los menús de categorías del sitio siempre aparecen desplegados 17:56
  • Plugin Akismet Anti-Spam inactivo – ¿Recomiendas activarlo, cambiarlo o eliminarlo? 20:11
  • ¿Puedo transferir mi dominio con sólo 5 meses? 22:14
  • ¿Elementor afecta el rendimiento con el SEO? 24:02
  • Menú y submenú apuntando a una parte específica de la web. 25:34
  • No quiero renovar el dominio porque quiero otro diferente en otro proveedor 34:27
  • No puedo editar con Elementor, me sale «Modo seguro» 35:37

En mi curso completo para crear una Página Web Profesional Para Negocio encuentras lecciones completas donde te enseño cómo tener una página web profesional o una tienda online y además aprenderás sobre los temas indispensables para obtener un diseño que te ayude a vender más, cómo atraer clientes por Internet, cómo automatizar tanto con emailmarketing como con anuncios en Facebook y cómo crear tu presencia online inteligente. Inscríbete, es gratis y está disponible online para que lo revises a la hora que lo requieras.