Si quiero vender un servicio ¿tengo que tener una tienda online o ecommerce?

Cuando tú ofreces un servicio no necesitas un catálogo de productos por lo que no necesitas complicarte instalando WooCommerce.

Por ser tal vez máximo tres servicios lo que ofrezcas, solo necesitas una pasarela de pago como PayPal y haciendo ciertas configuraciones ellos te dan un enlace que puedes agregar a tus botones de pago en tu sitio web.

Sugerencia: Si quieres vender un servicio puedes suscribirte aquí al curso gratis para crear tu web profesional, automáticamente tienes acceso a todas las lecciones para crear tu web paso a paso, diseñarla para vender sin que tengas conocimientos previos de diseño, el proceso de ventas y mucho más.