Ya tengo dominio y hosting ¿está bien si le pido a otra persona que haga mi web?

El tutorial que tengo gratuito para crear una web te lleva una hora para revisarlo. Revísalo y decide si te conviene contratar a alguien o tú mismo lo puedes hacer.

Yo te recomiendo hacerlo tú mismo. Si decides que alguien más lo haga, no le des tu contraseña sino regístralo como usuario.

Ver respuesta completa, ejemplo de cómo agregar un usuario y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 17 de agosto de 2022. Minuto: 10:43