Subir audios o archivos de audio a mi web.

Te recomiendo soundcloud. Es de los más usados y tiene versiones gratis.

Es mejor hacerlo mediante esta opción que subirlos directamente a la web ya que si los subes directo a la web, ésta se va haciendo muy pesada y por lo tanto, lenta.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 19 de febrero del 2022. Minuto: 18:26