Retención. Orden en que un usuario analiza tu web la primera vez

Recuerda que el orden en que un usuario va a analizar tu sitio web cuando lo visita es:

1) ¿Estoy en el lugar correcto? – ¿Aquí voy a encontrar la solución?
2) ¿Qué hay para mí? – ¿Qué hay de diferente para no ir mejor con la competencia?
3) ¿Me da confianza? – ¿Quién está detrás de este sitio?
4) ¿Cuál es el siguiente paso? – Es importante que por medio de un botón (llamado a la acción) quede claro lo que deben hacer.

Y si quieres más clientes potenciales debes seguir este modelo.

Ver respuesta en la Sesión de Preguntas y Respuestas del 6 de Mayo de 2020 (minuto 1:39:21)