Redireccionar un botón a otra página en mi sitio web

En el editor de la página web seleccionas el botón que deseas haga esta función y en la parte de configurar enlace agregas la URL de la página a donde quieres que sea redirigido.

Como es algo técnico te lo muestro mejor con un ejemplo en una página de demostración por lo que te sugiero ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 26 de febrero del 2022. Minuto: 22:37