Cómo recuperar un formulario de contacto

Lo primero es que desde el escritorio de administración de WordPress compruebes que tengas instalado el plugin que yo recomiendo.

Si no lo tienes lo instalas y después en la edición de página agregas un módulo de formulario.

Para que lo realices más fácilmente te lo muestro en un sitio web de demostración paso a paso por lo que te sugiero ver respuesta completa, ejemplo y recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas en vivo del 16 de julio del 2022. Minuto: 13:18