¿Qué es una galería de imágenes en la página de Inicio?

Cuando hablamos de galerías, nos referimos a un conjunto de imágenes y lo puedes instalar en tus páginas agregando un módulo de elementor y seleccionando las imágenes a mostrar.

Sin embargo yo no la recomiendo en una página de inicio o si es necesario ponerla, entonces que sea pequeña.

Ver ejemplo en la sesión grabada del 9 de Julio 2020 (minuto 1:50:53)