¿TIenes una pregunta?

¿Puedo diseñar mi web antes de contratar el hospedaje?

Hay una opción de que puedas instalar WordPress directamente en tu servidor local, o sea, en tu computador.

Pero este proceso puede resultar algo técnico.

Mi recomendación es que ya lo subas directamente al servidor y te pongas metas para avanzar.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 20 de octubre del 2021. Minuto: 30:54

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search