Cómo Instalar PLANTILLAS GRATIS con Astra 2022 – Tutorial Actualizado 👌 – Dónde encuentro plantillas gratuitas

2 comentarios en “Cómo Instalar PLANTILLAS GRATIS con Astra 2022 – Tutorial Actualizado 👌 – Dónde encuentro plantillas gratuitas”

1. Patricio Gonzalez

Hola Luis, estoy siguiendo tu curso y tutoriales, también tomando acciones. Necesito de tu ayuda con lo siguiente, restablecí mi web, con WPreset, instalé y activé Astra, quise instalar una plantilla desde «Opciones de Astra, pero en la parte derecha, no dice «instalar plugin importador» aparece «Ver la Biblioteca». por lo que instale Elementor por separado como lo indicas en el curso, pero de todas maneras no me permite instalar plantillas. Agradeceré tus comentarios . De ante mano Gracias