¬ŅTIenes una pregunta?

C√≥mo Instalar PLANTILLAS GRATIS con Astra 2022 – Tutorial Actualizado ūüĎƬ†– D√≥nde encuentro plantillas gratuitas

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “C√≥mo Instalar PLANTILLAS GRATIS con Astra 2022 – Tutorial Actualizado ūüĎƬ†– D√≥nde encuentro plantillas gratuitas”

1. Patricio Gonzalez

Hola Luis, estoy siguiendo tu curso y tutoriales, tambi√©n tomando acciones. Necesito de tu ayuda con lo siguiente, restablec√≠ mi web, con WPreset, instal√© y activ√© Astra, quise instalar una plantilla desde ¬ęOpciones de Astra, pero en la parte derecha, no dice ¬ęinstalar plugin importador¬Ľ aparece ¬ęVer la Biblioteca¬Ľ. por lo que instale Elementor por separado como lo indicas en el curso, pero de todas maneras no me permite instalar plantillas. Agradecer√© tus comentarios . De ante mano Gracias