Para vender productos de Amazon ¿es necesario tener WooCommerce?

No necesariamente, sí puedes instalar WooCommerce y te da la opción de configurar productos externos.

Pero normalmente cuando recomiendas productos de afiliados por ejemplo de Amazaon no necesitas crear otra tienda.

Crea contenido de esos productos probándolos con anterioridad.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión del 10 de julio minuto: 35:51