Quiero crear mi web pero no tengo ni idea de cómo empezar | No sé nada de cómo empezar a crear mi web | Me da miedo hacer mi web porque no se por dónde iniciar

Actualmente es muy fácil crear un sitio web.

En mi web encuentras una video guía que te va a llevar paso a paso para que la hagas sin saber de programación, con bajo presupuesto y en minutos.

Te puedes inscribir desde aquí del centro de ayuda pero también te dejo en enlace [click aquí]

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 17 de julio. Minuto: 16:25