Después de migrar o traspasar mi página / sitio web aparece el error 404 y no puedo ingresar al administrador de WordPress

Si después de seguir los pasos de la migración de tu sitio web te aparece un error 404 o un aviso que tu sitio web tiene problemas de configuración, lo más seguro es que te faltó migrar (copiar) todos los archivos que conforman un sitio web en WordPress.

Solución: Ingresa a SiteTools de Siteground, luego ingresa a Gestor de archivossitios web, carpeta public_html y asegúrate de copiar todas las carpetas y archivos correctamente.

• Tener como mínimo estos archivos en public_html:
    1. WP-ADMIN
    2. WP-CONTENT
    3. WP-INCLUDES
    4. .HTACCESS
    5. WP-CONFIG.PHP
    6. WP-CRON.PHP
    7. WP-SETTINGS.PHP
    8. WP-LINKS-OPML.PHP
    9. WP-LOAD.PHP
    10. WP-LOGIN.PHP
    11. 404.SHTMLOLD
    12. DEFAULT.HTML
    13. HOME.HTML
    14. INDEX.PHP
    15. LAYOUT-STYLES.CSS
    16. WP-ACTIVATE.PHP
    17. WP-BLOG-HEADER.PHP
    18. WP-COMMENTS-POST.PHP
    19. WP-CONFIG-SAMPLE.PHP