¿Por qué cuando busco mi página aparece como «just another wordpress site»?

Lo que puede estar pasando es que aún no le has hecho el trabajo de optimización para motores de búsqueda, es decir, después de completar tu sitio web es necesario comenzar a subir tu contenido.

También recuerda que recién instalas tu sitio web, instalas un software y cambias la información de los textos, tú tienes que cambiar toda la información de tu nuevo sitio web y colocar el nombre de tu web así como una descripción corta o slogan. Esto lo haces desde la opción de ajustes generales en el administrador de tu WordPress.

Te recomiendo revisar en el curso gratuito y completo para crear una página web la lección 5.1 que es donde te hablo de SEO (optimización para motores de búsqueda)

Es algo que necesitas aprender y bastante sencillo.