Menú horizontal en lugar de vertical. Tengo un listado muy largo de categoría.

La primer sugerencia es que revises tu estrategia de ventas, porque una tienda que tiene muchas categorías quiere decir que para el comprador va a ser difícil tomar una decisión que le haga convertirse en tu cliente comprador. Revisa la experiencia del usuario para replantear la categorización.

Para resolver lo del menú horizontal, te muestro un ejemplo de lo que logré en mi propio sitio web combinando Elementor y Crocoblock, revisa por favor la respuesta completa, ejemplo y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 09 de julio del 2022. Minuto: 7:55