MarketPlace/directorio – Cómo hacer para que más vendedores publiquen en la web desde un perfil cada uno. Ej. Mercadolibre

Para esta función necesitas buscar un plugin que haga esa tarea específica en tu web. No he desarrollado anteriormente algo así y es porque lo veo como un modelo de negocio complejo de realizar si no empezamos por lo más sencillo y viable.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 29 de junio del 2022. Minuto: 7:24